Snacks

Crepes

Zutaten (1 Portion):
1 kleines Ei (ca. 50g)
60g Mehl
250ml Wasser

Zubereitung:
Eier, Mehl & Wasser zu einem glatten Teig verrühren und dann 15 Minuten quellen lassen. In einer flachen Pfanne goldgelb backen (man bekommt ungefähr 3 Stück raus). Z.B. mit einem EL Rote Grütze (10,3 kcal) und Vanillesoße (4,8 kcal) servieren. Beide Sachen gibt es auch als Diät Produkt von Dr. Oetker. Ich weiß nur nicht wie viele Kalorien die haben.

277 kcal



Muffins

Zutaten:
1 1/3 Tassen Hafer
1 1/2 Tassen Cornflakes ( ungesüßt!)
1 1/4 Tassen Milch
1 EL Backpulver
1 EL Süßstoff
2 Eiweiß
1 Prise Salz
Tasse gefrorene Himbeeren

Zubereitung:
Hafer, Cornflakes und Milch in eine Schüssel mischen und 5 Minuten stehen lassen. Andere Zutaten hinzugeben und mit den Händen durchkneten. Bei 200 Grad 15 - 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen