Frühstück

Eiweißomelette

Zutaten (1 Portion):
Eiweiß von drei Eiern
1 Tomate
1 Lauchzwiebel
ca. 50 ml Magermilch
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Eier trennen und das Eiweiß in eine Schüssel geben. Tomate und Lauchzwiebel kleinschneiden. Eiweiß mit der Magermilch verquirlen und mit den Gewürzen abschmecken.
Das ganze dann in eine beschichtete Pfanne geben und das Gemüse darauf verteilen. Daraus ein Omelette backen.

80 kcal

Blaubeer-Eiweiß-Frenchtoast

Zutaten (1 Portion):
1/2 Scheibe Eiweißbrot
1 Eiweiß
2 TL Orangensaft
ca. 15 Blaubeeren
Süßstoff, Zimt

Zubereitung:
Alle Zutaten mixen, Brot rupfen und untermengen, anbraten.

120 kcal


Bananen Pancake

Zutaten (1 Portion):
1 reife Banane
2 Eiweiß

Zubereitung:
Die Banane klein drücken und mit den beiden Eiweiß vermengen. Danach alles zusammen in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten.

145 kcal



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